Aceite Base 100ml – Avellana

5,95

Descripción

Nombre botánico: corylus avellana

Origen: la avellana común se cultiva en todo el continente europeo y asiático y más allá. Se cultiva principalmente para la nuez, pero también se ha utilizado en Gran Bretaña y Europa como setos en tierras de cultivo durante cientos de años. Nuestro aceite de avellana se elabora en Turquía, el mayor productor mundial de avellanas.

El aceite de avellana en sí es un aceite multipropósito. Contiene potentes antioxidantes y minerales que pueden ser beneficiosos para la piel dañada y la piel seca. Es un ingrediente popular en cosméticos de belleza, ya que se cree que reduce las arrugas y previene el envejecimiento temprano. A menudo se usa como aceite portador para aromaterapia, aceites de masaje, humectantes y cuidado del cabello.

Color y olor: color amarillo pálido con aroma suave

Textura: fina y lisa

Proveniente de todo el mundo, este aceite de avellana se obtiene de Turquía y se hace mediante un método de extracción prensado en frío.

Información adicional

Dimension

114x45x25 (cm), 128.25L, 0.001Kg/L

Unidades por paquete

1

Tipo

Pieza

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Base 100ml – Avellana”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

SKU: BO-17 Categoría:

©2020 La Tienda de los Aromas Todos los derechos reservados

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?