Aceite Base 100ml – Borraja

16,50

Descripción

Nombre botánico: Borago Officinalis.

Origen: la planta Borago, también conocida como Starflower, es originaria de la región del Mediterráneo oriental. La planta se cultiva en muchas partes del mundo, principalmente en Europa y América del Norte. El aceite se obtiene de las semillas de las plantas de Borago.

El aceite de borraja es muy rico en Omega 6 y se cree que es beneficioso para la piel seca y dañada y puede proporcionar alivio de varios trastornos crónicos de la piel. Es ideal para usar con aceites esenciales y otros aceites transportadores. Utilizado como ingrediente en productos cosméticos como sueros faciales e hidratantes.

Color y olor: color amarillo dorado con muy poco olor.

Textura: textura ligeramente gruesa

Nuestro aceite base de borraja se selecciona cuidadosamente, se compra con mayor frecuencia no de fuentes primarias, se prueba su pureza y se somete a rigurosos estándares de control de calidad.

Procedente de todo el mundo, este aceite de borraja proviene de Europa y se hace mediante un método de extracción prensado en frío.

Información adicional

Dimension

114x45x25 (cm), 128.25L, 0.001Kg/L

Unidades por paquete

1

Tipo

Pieza

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Base 100ml – Borraja”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

SKU: BO-13 Categoría:

©2020 La Tienda de los Aromas Todos los derechos reservados

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?