Aceite Base 100ml – Macadamia

6,75

Descripción

Nombre botánico: Macadamia Integrifolia.

Origen: la planta de macadamia se originó en Australia y ha sido consumida y procesada por los australianos indígenas durante muchos años. El aceite de macadamia se obtiene de las nueces maduras del árbol de macadamia.

El aceite de macadamia tiene propiedades antiinflamatorias y antienvejecimiento que pueden calmar y proteger su piel. Rico en ácido oleico y otros nutrientes saludables, se cree que el aceite es increíblemente beneficioso para la piel seca y envejecida. Se utiliza para una variedad de productos en la industria cosmética, como cremas, cremas solares, lociones, champús y acondicionadores. Es perfecto para usar con cualquier aceite esencial y para masajes y aromaterapia.

Color y olor: color amarillo dorado claro y olor suave a nuez

Textura: tiene una consistencia ligera pero rica

Nuestro aceite base de macadamia proviene de Australia y está hecho con un método de extracción prensado en frío.

Información adicional

Dimension

114x45x25 (cm), 128.25L, 0.001Kg/L

Unidades por paquete

1

Tipo

Pieza

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Base 100ml – Macadamia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

SKU: BO-11 Categoría:

©2020 La Tienda de los Aromas Todos los derechos reservados

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?